您的位置: 首頁 >校園資訊>媒體聚焦>詳細內容

媒體聚焦

媒體聚焦:看蘇州《中小學生明日將迎來暑期生活》

來源:新城花園小學 發布時間:2019-07-01 09:53:39 瀏覽次數: 【字體:

媒體聚焦:看蘇州《中小學生明日將迎來暑期生活》

上午,新城花園小學為六年級的孩子們舉行了畢業典禮,演奏、街舞、朗誦,同學們輪番上臺表演節目。畢業也意味著分離,舞臺下孩子們難掩心中的不舍,六年同學結下的深厚感情,也將成為日后各自努力的動力。

201906301805076pYg.jpg

高年級的同學畢業了,低年級的學生還有暑假作業要完成。假期,老師還給大家布置了一項特殊的作業。

新城花園小學教師劉文茜說,學校讓學生回去幫爸爸媽媽做一份家務勞動,可以是做一份早餐也可以是幫媽媽捶捶背等等。 因為平時爸爸媽媽跟他們相處的時間也不夠多,正好趁一個暑假可以跟孩子一起閱讀、一起勞動。


分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载