今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

官方企業號
官方公眾號
手機版
您的位置: 首頁 >校務公開>學校公告>詳細內容

學校公告

2021年對省級人民政府履行教育職責情況的調查

來源:園區教育網 發布時間:2021-09-01 17:11:09 瀏覽次數: 【字體:

您滿意嗎?|請參加2021年對省級人民政府履行教育職責情況的調查

為廣泛了解社情民意,客觀、公正、科學地評價省級人民政府履行教育職責情況,根據國家2021年對省級人民政府履行教育職責評價工作部署和江蘇省人民政府教育督導委員會辦公室《關于組織做好2021年對省級人民政府履行教育職責情況滿意度調查的通知》(蘇教督委辦函〔2021〕18號)的要求,請您對江蘇省人民政府履行教育職責情況開展滿意度調查。

一、調查時間、內容及方式

調查時間為2021年9月1日至10月20日。

調查內容圍繞2021年對省級人民政府履行教育職責的評價重點,聚焦教育公平、教育質量、政府治理、總體評價等方面。采用“互聯網+調查”方式,面向社會開展滿意度調查并征集對江蘇省人民政府履行教育職責方面存在的問題線索和意見建議。

二、調查對象及問卷類型

問卷調查對象涉及三類人群:社會人士、教師和學生。根據被調查對象和調查重點的不同,各類問卷的內容各有所側重。每份問卷由填答人基本情況和調查內容兩部分組成,分單選題、多選題兩種類型。問題舉報平臺不限調查對象,以開放式問答為主。

三、參與方式

1.直接掃描或長按識別中國教育督導微信公眾號二維碼(如下),選擇“關注公眾號”,進入該微信公眾號界面后,點擊首頁底部“互動平臺”菜單,選擇“政府履職情況調查”,進入問卷填答;選擇“舉報平臺”,進入舉報系統留言,提供舉報線索。

60f228a271b046cabded520527550f8a.png

2.填答人根據各自身份(社會人士、教師和學生),選擇相應問卷填答。

3.填答人提交問卷和問題舉報后,將自動上傳至系統后臺,以保證調查過程公正、問卷結果和問題舉報內容保密。

四、聯系方式

聯系人:朱建忠   聯系電話:0512-69995931

終審:新城花園小學
分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载