您的位置: 首頁 >教學科研>多元輪滑>詳細內容

多元輪滑

新城花園小學輪滑小將追夢淀山湖——記蘇州市青少年陽光體育聯賽小學生速度輪滑比賽

來源:新城花園小學 發布時間:2019-05-20 10:53:41 瀏覽次數: 【字體:

新城花園小學輪滑小將追夢淀山湖

——記蘇州市青少年陽光體育聯賽小學生速度輪滑比賽

5月17日、18日,由蘇州市體育局、蘇州市教育局主辦的2019年蘇州市青少年陽光體育聯賽小學生速度輪滑比賽在昆山市淀山湖中心小學校舉行,來自蘇州各市(區)106名運動員參加了單項比賽,經過激烈角逐,以新城花園小學為主的工業園區代表隊獲得了3金3銀8銅、團體總分第二名。

作為中國輪滑運動示范學校、蘇州市輪滑運動示范學校,輪滑已經成為新城花園小學學生最為喜歡的運動項目。新城花園小學開始從二年級嘗試輪滑課的教學,逐漸過渡到二到五年級,每個班級每周都有輪滑課,真正做到了輪滑課的普及。同時新城花園小學的輪滑項目也由原來的速度輪滑、自由式輪滑發展成速度輪滑、自由式輪滑、輪滑球、輪滑舞蹈和自由式輪滑,學生在輪滑學習過程中不但學到了技能,而且學會了堅韌不拔的優秀品質。

相信新城花園小學的輪滑項目會越來越好!

分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载