您的位置: 首頁 >德育天地>隊旗飄揚>詳細內容

隊旗飄揚

喜報:新城花園小學樂碧瑩老師榮獲“2019年蘇州工業園區少先隊活動優質課展評活動”特等獎!

來源:新城花園小學 發布時間:2019-04-12 16:36:00 瀏覽次數: 【字體:

喜報:新城花園小學樂碧瑩老師榮獲“2019年蘇州工業園區少先隊活動優質課展評活動”特等獎!

為提高園區少先隊輔導員的專業素養,由園區團工委、園區教育局、園區教育團委、園區少工委聯合舉辦的“2019年蘇州工業園區少先隊活動優質課展評活動”于日前舉行,新城花園小學樂碧瑩老師代表學校參賽,榮獲特等獎的好成績!

01.jpg

從接到比賽通知開始,新城花園小學就組織了磨課團隊,也利用這次比賽契機,讓更多優秀的青年老師參與,了解此次說課比賽、增強自身專業素養。

02.jpg

在團隊打磨的基礎上,樂碧瑩老師結合自身興趣、特長選定主題,培訓四個隊員主持,并認真準備。最終獲得這樣的好成績與團隊智慧、參賽老師的認真對待、精心準備密不可分。相信通過這次比賽,對新城花園小學少先隊輔導員團隊是一次很好的鍛煉與提升,期待更多的優秀青年輔導員的涌出!

03.jpg


分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载