今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

官方企業號
官方公眾號
手機版
您的位置: 首頁 >黨群建設>群團工作>詳細內容

群團工作

留蘇過大年 新城是我家——蘇州工業園區新城花園小學工會送溫暖春節慰問活動

來源: 發布時間:2021-01-31 19:23:32 瀏覽次數: 【字體:

春節將至,年味兒漸濃,面對新冠肺炎疫情防控的嚴峻形勢,全國多地提倡“就地過年”。如何讓“就地過年”的外地教職工們過個舒心、安心、開心的新春佳節蘇州工業園區新城花園小學工會131日和這群響應留蘇號召的老師們召開了一個溫馨歡樂祥和的慰問會。

活動中,工會主席陶彩紅副校長與留蘇老師們親切交談,了解他們在蘇州過年的安排和需求,特別是青年教師租住地周邊的安全環境、生活情況是否存在困難需要學校幫助等問題都一一關心。陶彩紅副校長還對大家克服自身困難,顧全大局的情懷表達敬意和感謝,并代表學校送上祝福。

留蘇團隊中有幾位年輕的老師,他們年輕,充滿活力,積極上進,為此,培養、發展好這些教師對學校的發展至關重要,學校一定要更從細節做起,要做好他們人生路上的引路人、工作上的熱心人、生活的知心人,要為他們安心在學校工作做好各項保障。今年過年,老師們遠離家鄉,孤獨在外,學校特地為他們安排一份特別的年夜飯,他們笑顏如花,感謝組織的關懷。

最后,陶彩紅副校長和工會委員王欣征、陸麗娟等代表學校工會,給每位外地青年教師送上了一份貼心的節日慰問品,大家感動有歡喜。雖然疫情,不能回家過年,但是新城也是太陽人的家,在新城一樣可以過一個歡樂的新年!

57c8e131-c366-4f3c-b1de-6b176960e20a.jpg

a20fd66b-cde5-4d07-805b-d5be13cf11bd.jpg

aaef4842-796c-4f9d-8c09-3d9c8595279f.jpg

b8e1e489-3e7c-459c-bfd5-928f63507b2e.jpg


終審:校辦主任
分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载