今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

官方企業號
官方公眾號
手機版
您的位置: 首頁 >黨群建設>群團工作>詳細內容

群團工作

凝心聚力謀發展 揚帆起航正當時——記蘇州工業園區新城花園小學七屆一次教代會勝利召開

來源:新城花園小學 發布時間:2020-09-23 17:46:12 瀏覽次數: 【字體:

凝心聚力謀發展 揚帆起航正當時

——記蘇州工業園區新城花園小學七屆一次教代會勝利召開

2020年9月23日下午,蘇州工業園區新城花園小學在莊嚴的國歌聲中開啟了七屆一次教代會。會議由校辦主任夏霞老師主持。

會上,夏霞主任、劉成華主任宣讀并解讀了《蘇州工業園新城花園小學教職工離職后年終獎發放意見稿》和《關于完善學科監測考核獎勵的補充意見》的修訂意見。

本著站在教師利益與教師專業發展激勵措施的點位,代表們分別就教職工離職后年終獎發放意見以及學科監測考核獎勵的補充意見進行討論并舉手表決,并以全票通過了兩項意見,充分展示了學校民主管理的健康運行機制和創意新城的魅力所在。

接著,由于學校人事調動等原因,進行工會增補委員的選舉,現場在全體代表的網絡投票下,公示了選舉結果,增補陶彩紅副校長和陸麗娟老師兩名新委員加入到為學校服務建設的大家庭中。

最后,校長陳蕾做了總結發言。她首先祝賀了新當選的委員,并感謝教師代表們為學校的民主管理出謀劃策。同時,她要求教代會代表們將參與職能、監督職能、建設職能和教育職能充分展現在工作中,將學校建設為和睦相處、互幫互助、共同進步的心靈家園。

分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载