您的位置: 首頁 >黨群建設>花開萬家>詳細內容

花開萬家

新城花園小學支部召開2020年度基層組織生活會和開展民主評議黨員活動

來源: 發布時間:2021-02-26 12:53:27 瀏覽次數: 【字體:

根據蘇州工業園區教育黨委關于召開2020年度基層組織生活會和開展民主評議黨員的通知要求,近日,新城花園小學支部召開2020年度組織生活會暨民主評議會。

支部陳蕾同志總結了校黨支部2020年度工作情況。黨建引領——“進駐式”架構,示范崗帶動;立德樹人——“全員式”投入,承諾見行動;黨風廉政——“主題式”推進,責任制落實。2020年,學校黨建引領,依法辦學,強內涵,強管理,提升學校發展水平;立德樹人,素質培育,重過程,重個體,提升學生綜合素養;多元培訓,分層培養,優平臺,優特色,提升教師專業素養。陳蕾書記肯定了一年以來支部工作取得的成績,也對下一年度的支部工作提出設想。

之后,全體黨員對照黨員標準,從學習提升、制度執行、先鋒模范、專業成長四個方面,查找自身問題,開展自我批評,進行了民主評測。通過交流,黨員同志們從其他黨員身上學到了先進性,也查擺問題,認識到了自身的不足,以及改進的方向。

最后,張偉同志布置全體黨員利用寒假時間重點學習《治國理政》第三卷、習近平重要講話精神及市委十二屆十一次全會精神,及學習四史”任務,提高自己的黨性修養和道德修養,樹良好形象。

通過此次組織生活會,黨員同志們決心以釘釘子的精神抓好整改落實,推動學校各項事業高質量發展,以卓越的辦學成果向建黨100周年獻禮。

IMG_3468.JPG

IMG_3469.JPG

IMG_3476.JPG


終審:校辦主任
分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载