您的位置: 首頁 >黨群建設>花開萬家>詳細內容

花開萬家

創意新城 花開萬家——新城花園小學支部召開黨建創新項目推進會

來源:新城花園小學 發布時間:2019-04-24 18:05:26 瀏覽次數: 【字體:

創意新城 花開萬家

——新城花園小學支部召開黨建創新項目推進會

2019年,學校支部將黨建工作做出品牌,做出特色。新城花園小學支部的黨建創新項目叫——創意先鋒,花開萬家。要把支部的特色工作推到前臺,展示“一個支部一盞燈,一名黨員一面旗”的基層黨組織示范效應,更好地宣傳黨的文化主張,站穩教學講臺,為新城社區家長服務。支部成立三大社團,開展活動。

一是“創意課堂”,立足教師講臺,練就嫻熟業務,積極開展教學實踐,發揮黨員骨干教師的輻射引領作用,打造“輕負高效”課堂;二是“紅色講堂”,學身邊先進、樹典型榜樣、增強凝聚力,弘揚校園青春主旋律,傳遞社會正能量,成為黨建宣傳“利器”;像今天下面的太陽人講師團的宣講活動就屬于這類活動,三是“志愿先鋒”,體現青年黨員教師的熱情與朝氣,進取與奉獻精神,營造陽光團隊,為社區家長服務到家。    

會上,支部委員夏霞同志概括了支部黨建創新項目目前取得的成果:1月28日,湖西社工委和新城花園小學黨支部“花開萬家 9在你身邊”共建儀式在工業園區天域花園啟動揭幕;2月26、27日,新城花園小學黨支部的黨員積極參加“千名黨員進企業”送教上門活動;3月10日下午,學校支部參加了由蘇州工業園區星港學校主辦,新城花園小學、文萃小學、婁葑實驗小學聯合開展了“匠心育人 追夢前行——共同體學校主題演講比賽”活動。

支部委員張偉同志對黨建創新項目新階段的推進,作了規劃和安排,勉勵全體黨員將創新項目進行到底,通過這些進社區、義務講座、制作宣傳冊、幫扶培育、深入調研、多種多樣的活動手段,讓在黨的陽光照耀下辛勤工作的“太陽人”所做的工作得到更多人群的認可,發揮積極的正能量作用。

分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载