今天是
站群導航

蘇州工業園區教育網

初高中

九年一貫制學校

小學

幼兒園

其他

官方企業號
官方公眾號
手機版
您的位置: 首頁 >黨群建設>花開萬家>詳細內容

花開萬家

奮進新時代 改革再出發——園區新城花園小學黨支部開展主題大討論活動

來源:新城花園小學 發布時間:2019-03-27 10:17:15 瀏覽次數: 【字體:

奮進新時代  改革再出發

——園區新城花園小學黨支部開展主題大討論活動

乘著蘇州改革開放40年和園區開發建設25年的發展春風,一部名為《風起江南》的微電影,《波瀾壯闊——園區這一年》黨建宣傳片迅速躥紅。它們以典型鮮明的人物塑造、寫實的鏡頭語言,記錄了蘇州改革開放的偉大歷程,記錄了“園區經驗”“園區樣本”的輝煌成就,凸顯了改革開放再出發的主題。3月21日,新城花園小學黨支部為此,在集體觀看微電影和宣傳片后組織開展了“奮進新時代  改革再出發”主題大討論活動。

黨支部書記陳蕾同志首先在會上向全體黨員傳達了相關文件精神,并組織全體黨員同志深入學習貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上重要講話精神;隨后,進行大討論活動。活動緊緊圍繞“奮進新時代,改革再出發”這一主題,緊扣“敢為人先敢闖拼”“改革開放再出發”和豐富“三大法寶”新內涵等內容,黨員們進行了激昂、熱烈、富有實效的大討論。適逢新城花園小學20周年建校之后的一年,學校也以“花開重拾再出發”作為新學期的奮斗目標,大家踴躍發言,各抒己見,結合自己工作的實際情況,傳承和弘揚改革精神,不畏艱難,銳意進取,在平凡教師的崗位上做出成績。

主題大討論活動推動了廣大基層黨員積極發揮主動性、積極性、創造性,深化提升冬訓成效。黨員們紛紛表示立足新時代,學習新思想,勇擔新使命,實現新作為,用思想自覺和行動自覺為改革開放再出發作出積極貢獻。改革沒有終點,改革無止境。


分享到:
【打印正文】
香蕉直播app下载官方_香蕉视频app安卓污_香蕉App最新下载